Dieses Rezept für Kürbispfannen-Pie stammt von der britischen Autorin Ella Risbridger. In ihrem Kochbuch Die Geschichte beginnt mit einem Huhn erzählt sie, wie das Kochen und der Genuss ihr den Weg geebnet haben, eine Depression hinter sich zu lassen. Dabei geholfen hat auch dieser Pie, der alles hat, was ein gutes Herbst-/Winteressen braucht. Er enthält nennenswerte Mengen Kürbis und Käse, schmurgelt unter Blätterteig in Wein im Ofen und macht dank Crème double und Kichererbsen auf ganz wohlig-warme Weise satt. Risbridger setzt dafür auf küchenfertigen Kürbis, aber er lässt sich natürlich auch selber vorbereiten – je nach Lust. Charlotte | Mehr Rezepte für Pie
ORIGINALREZEPT
von Ella Risbridger: Kürbispfannen-Pie
Für 4 Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Oktober 2021