Rezept von Ella Mills: Warmer marokkanischer Blumenkohlsalat

Rezept von Ella Mills: Warmer marokkanischer Blumenkohlsalat

Deliciously Ella mit Freunden –
Gesunde Rezepte zum gemeinsamen Genießen
Ella Mills (Woodward)
Fotos Clare Winfield
Autorenfoto: Tommy Clarke
Berlin Verlag (2017)

Blumenkohl-Couscous war schon vor ein paar Jahren ein großes Ding. Bei Ella wird er allerdings nicht roh zu Salat verarbeitet, sondern mit Kichererbsen, viel Trockenobst, gerösteten Cashews und orientalischen Gewürzen in Olivenöl erwärmt, was mir bedeutend besser gefällt. Das Dressing mit Tahin sowie frische Kräuter und Frühlingszwiebeln sorgen für den Feinschliff. Sabine

ORIGINALREZEPT von Ella Mills: Warmer marokkanischer Blumenkohlsalat
Für 4-6 Personen als Beilage

Dieser Dauerbrenner von Deliciously Ella wurde von der lieben Jess, einer Top-Rezepttesterin, mit kreiert. Ich hoffe, ihr mögt diesen Salat genauso sehr wie wir. Bisher war ich immer ein bisschen skeptisch, was Blumenkohlreis angeht, doch wird er auf diese Weise zubereitet, ist er wirklich toll. Der Blumenkohlreis wird in einer wärmenden Gewürzmischung angebraten und dann mit gerösteten Cashewkernen, Aprikosen, Rosin...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Februar 2018

Meistgelesen

Themen A-Z