Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Ella Woodward: Warmer marokkanischer Blumenkohlsalat

Deliciously Ella mit Freunden –
Gesunde Rezepte zum gemeinsamen Genießen
Ella Mills (Woodward)
Fotos Clare Winfield
Autorenfoto: Tommy Clarke
Berlin Verlag (2017)

Roher Blumenkohlreis als Salat war ein kurzer heftiger Foodtrend der veganen Küche: Dabei hat er mit Reis nur insofern zu tun, als die Röschen dazu verarbeitet werden. Dieses Rezept von Ella Woodward setzt die Methode fort. Der zerkleinerte Blumenkohl wird allerdings mit Kichererbsen, viel Trockenobst, gerösteten Cashews und orientalischen Gewürzen in Olivenöl erwärmt. Das Dressing mit Tahin sowie frische Kräuter und Frühlingszwiebeln sorgen für den Feinschliff. Die Autorin empfiehlt als Begleitung Ofenmöhren. Sehr fein. Sabine | Mehr Rezept für Blumenkohlsalat

ORIGINALREZEPT

von Ella Mills: Warmer marokkanischer Blumenkohlsalat
Für 4-6 Personen als Beilage

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Februar 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9