Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Ella Mills: Ofenmöhren mit Kreuzkümmel und Datteln

Deliciously Ella mit Freunden –
Gesunde Rezepte zum gemeinsamen Genießen
Ella Mills (Woodward)
Fotos Clare Winfield
Autorenfoto: Tommy Clarke
Berlin Verlag (2017)

Bei Ofengemüse kann einfach nicht viel schiefgehen. Wenn die Möhren vorher auch noch in einer Mischung aus Ahornsirup, Olivenöl und Kreuzkümmel baden dürfen und kurz vor Ende der Backzeit gehackte Datteln an ihre Seite gestellt bekommen, ist die Sache rund. Unbedingt auch zu Ellas marokkanischem Blumenkohlsalat servieren! Sabine

ORIGINALREZEPT von Ella Mills: Ofenmöhren mit Kreuzkümmel und Datteln
Für 4 Personen als Beilage

Vor einiger Zeit habe ich in einem Restaurant in Los Angeles fantastische Möhren aus dem Backofen gegessen, die schmeckten mir so gut, dass ich sie gleich am nächste...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Februar 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9