Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Ella Mills: Maispuffer auf Baked Beans mit Avocadocreme

Deliciously Ella – The Plant-Based Cookbook, Ella Mills, Fotos: Nassima Rothacker; Hodder & Stoughton, Berlin Verlag (2019)

Maispuffer auf Baked Beans mit Avocadocreme: ein Wort? Superb! Ich verstehe absolut, warum die Londoner Deli-Kunden der Autorin und Gastronomin Ella Mills in London regelmäßig nach dem Rezept für diese Knallerkombi aus süßlich-knusprigen Maispuffern, würzigen Baked Beans und der feinen Avocadocreme fragen. Keeper! Charlotte | Mehr Rezepte für Puffer

ORIGINALREZEPT

von Ella Mills: Maispuffer auf Baked Beans mit Avocadocreme
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9