Rezept von Ella Mills: Maispuffer auf Baked Beans mit Avocadocreme

Rezept von Ella Mills: Maispuffer auf Baked Beans mit Avocadocreme

Deliciously Ella –
The Plant-Based Cookbook
Ella Mills
Fotos: Nassima Rothacker; Hodder & Stoughton
Berlin Verlag (2019)

Maispuffer auf Baked Beans mit Avocadocreme: ein Wort? Superb! Verstehe absolut, warum Ella Mills Deli-Kunden regelmäßig nach dem Rezept für diese Knallerkombi aus süßlich-knusprigen Maispuffern, würzigen Baked Beans und der feinen Avocadocreme fragen. Keeper! Charlotte | Mehr Rezepte für Puffer

ORIGINALREZEPT von Ella Mills: Maispuffer auf Baked Beans mit Avocadocreme
Für 4 Personen

Tipp
Von den Bohnen bereite ich immer etwas mehr zu, weil sie am nächsten Tag besonders lecker sind und sich im Kühlschrank mindestens 5 Tage halten. Ihr könnt sie auch einfrieren, dann habt ihr immer etwas Schnelles fürs Frühstück oder Abendessen. Die Reste aber richtig kühl werden lassen, bevor ihr sie in den Kühlschrank stellt oder einfriert.

Zuta...

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Veröffentlicht im November 2019

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