Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Ella Mills: Maispuffer auf Baked Beans mit Avocadocreme

Deliciously Ella –
The Plant-Based Cookbook
Ella Mills
Fotos: Nassima Rothacker; Hodder & Stoughton
Berlin Verlag (2019)

Maispuffer auf Baked Beans mit Avocadocreme: ein Wort? Superb! Verstehe absolut, warum Ella Mills Deli-Kunden regelmäßig nach dem Rezept für diese Knallerkombi aus süßlich-knusprigen Maispuffern, würzigen Baked Beans und der feinen Avocadocreme fragen. Keeper! Charlotte | Mehr Rezepte für Puffer

ORIGINALREZEPT von Ella Mills: Maispuffer auf Baked Beans mit Avocadocreme
Für 4 Personen

Tipp
Von den Bohnen bereite ich immer etwas mehr zu, weil sie am nächsten Tag besonders lecker sind und sich im Kühlschrank mindestens 5 Tage halten. Ihr könnt sie auch einfrieren, dann habt ihr immer etwa...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im November 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9