Rezept von Ella Mills: Kaffeetorte

Rezept von Ella Mills: Kaffeetorte

Deliciously Ella –
The Plant-Based Cookbook
Ella Mills
Fotos: Nassima Rothacker; Hodder & Stoughton
Berlin Verlag (2019)

Die vegane Kaffeetorte von Ella Mills ist ein saftiger, nussiger Kuchen mit sanfter Creme on top. Buchweizenmehl, Vollkornreismehl und Mandeln werden mit Instantkaffeepulver aromatisiert - der Geschmack ist prima. Da sich unser Kokosjoghurt nicht aufschlagen ließ, empfehle ich, Ellas Tipps zu folgen und dicken Pflanzenjoghurt zu verwenden. Charlotte | Mehr Rezepte für Kuchen

ORIGINALREZEPT von Ella Mills: Kaffeetorte
Für 12 Stück

Tipps
Reiner Kokosjoghurt lässt sich sehr gut steif schlagen, ihr könnt aber auch einen anderen dicken Pflanzenjoghurt mit dem Kakaopulver und dem Ahornsirup vermischen.

Ohne Cremefüllung eignet sich die Torte auch als Frühstückskuchen. Einfach nur die halbe Menge des Teigs zubereiten und 30 bis 35 Minut...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 4.100-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Februar 2020

Meistgelesen

Themen A-Z