Rezept von Ella Mills: Grünkohlsalat mit getrockneten Tomaten, Oliven und Süßkartoffeln

Rezept von Ella Mills: Grünkohlsalat mit getrockneten Tomaten, Oliven und Süßkartoffeln

Deliciously Ella mit Freunden –
Gesunde Rezepte zum gemeinsamen Genießen
Ella Mills (Woodward)
Fotos Clare Winfield
Autorenfoto: Tommy Clarke
Berlin Verlag (2017)

Wer Grünkohl noch nie roh als Salat gegessen hat, sollte es unbedingt einmal mit diesem Rezept versuchen. Der absolute Knaller hier: Die Entdeckung, dass sich Grünkohl und Oliven wahrhaft göttlich ergänzen. Die Hälfte der Pinienkerne tut’s übrigens auch. Sabine

ORIGINALREZEPT von Ella Mills: Grünkohlsalat mit getrockneten Tomaten, Oliven und Süßkartoffeln
Für 4 Personen

Hier kommt ein perfekter Beilagensalat mit kleinen Süßkartoffelstücken, getrockneten Tomaten, schwarzen Oliven und gerösteten Pinienkernen mit einem einfachen Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft und Essig, den ich besonders gern zusammen mit meinen Süßkartoffel-Sesam-Falafeln esse. Beides zusammen eignet sich hervorragend als Schreibtisch-Snack, vor allem mit einem Klacks ...

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Veröffentlicht im Februar 2018

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