Wer Grünkohl noch nie roh als Salat gegessen hat, sollte es unbedingt einmal mit diesem Rezept versuchen. Der absolute Knaller hier: Die Entdeckung, dass sich Grünkohl und Oliven wahrhaft göttlich ergänzen. Die Hälfte der Pinienkerne tut’s übrigens auch. Sabine
ORIGINALREZEPT von Ella Mills: Grünkohlsalat mit getrockneten Tomaten, Oliven und Süßkartoffeln
Für 4 Personen
Die Autorin
„Hier kommt ein perfekter Beilagensalat mit kleinen Süßkartoffelstücken, getrockneten Tomaten, schwarzen Oliven und gerösteten Pinienkernen mit einem einfachen Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft und Essig, den ich besonders gern zusammen mit meinen Süßkartoffel-Sesam-Falafeln esse. Beides zusammen eignet sich hervorragend als Schreibtisch-Snack, vor...
Lust auf Weiterlesen?
Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.
Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.
Mit einem Zeitpass:
- hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
- erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
- bekommst Du werbefreien Lesegenuss
Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.
Wir freuen uns auf Dich!
Veröffentlicht im Februar 2018