Rezept von Ella Mills: Grünes Thai-Curry

Rezept von Ella Mills: Grünes Thai-Curry

Deliciously Ella –
The Plant-Based Cookbook
Ella Mills
Fotos: Nassima Rothacker; Hodder & Stoughton
Berlin Verlag (2019)

Oh, wie fein! Die selbst gemachte Currypaste für das Grünes Thai-Curry liefert ein wirklich hervorragend ausbalanciertes Aroma, das die Einlage aus Zucchini, Paprika und Zuckerschoten ideal ergänzt. Die kann man aber natürlich saisonal anpassen. Wir genossen eine Schale Reis dazu. Charlotte | Mehr Rezepte für Curry

ORIGINALREZEPT von Ella Mills: Grünes Thai-Curry
Für 4 Personen

Tipp
Verwendet für dieses Gericht möglichst eine richtig dicke, schön cremige Kokosmilch von guter Qualität. Und bevor ihr die Kokosmilch verwendet, bitte gut durchrühren – am besten mit einem Schneebesen oder mit den Quirlen eines Rührgeräts.

Zutaten für die Currypaste
½ große Zwiebel, geschält, grob gewürfelt
1 rote Chilischote, gehackt
1 Knoblauchzeh...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im November 2019

Meistgelesen

Themen A-Z