Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Elizabeth David: Sauce soubise – Zwiebelsauce

Die französische Küche, Elizabeth David, Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld, Mandelbaum Verlag (2017)

„Eine der schmackhaftesten der altmodischen Saucen“, schreibt die bekannte britische Autorin Elizabeth David über ihr Rezept für die französische Sauce soubise. Gedünstete Zwiebeln werden dafür mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss gewürzt, gebunden, mit Fleischbouillon oder Milch aufgegossen und sanft geköchelt. Ich war begeistert. Regina | Mehr Rezepte für Soßen

ORIGINALREZEPT

von Elizabeth David: Sauce soubise – Zwiebelsauce

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9