Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Elizabeth David: Zwiebelsauce

Die französische Küche
Elizabeth David
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Mandelbaum Verlag (2017)

„Eine der schmackhaftesten der altmodischen Saucen“, schreibt Elizabeth David. Gedünstete Zwiebeln werden mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss gewürzt, gebunden, mit Fleischbouillon oder Milch aufgegossen und sanft geköchelt. Die Variante mit Milch habe ich probiert und war begeistert. Wir haben sie pur zu geröstetem Brot genossen. Die Sauce soubise werde ich öfters servieren! Regina

ORIGINALREZEPT von Elizabeth David: Sauce soubise – Zwiebelsauce

Eine der schmackhaftesten der altmodischen Saucen, heute kaum noch zu finden. Sie kann auf zwei Arten zubereitet werden, mit Fleischbouillon oder mit...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Oktober 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9