Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Elizabeth David: Pilzsuppe

Die französische Küche
Elizabeth David
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Mandelbaum Verlag (2017)

Eine Pilzsuppe auf der Basis einer milden Bouillon. Meine war eine vom Rind. Die Pilze werden in Butter angebraten, mit Knoblauch, Petersilie und Muskatnuss oder Muskatblüte gewürzt und mit Weißbrot leicht gebunden. Nach dem Kochen wird die Suppe zweimal durch die Flotte Lotte passiert und mit kochendem Obers verrührt. Die Pilzsuppe war sehr delikat. Regina

ORIGINALREZEPT von Elizabeth David: Potage aux champignons à la bressane – Pilzsuppe
Für 4 Personen

Dies ist eine traditionelle Art, Pilzsuppe zuzubereiten, indem Brot statt Mehl zum leichten Eindicken dient. Die Suppe hat ein sehr feines...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Oktober 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9