Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Elizabeth David: Gegrillte Blutwurst mit Äpfeln

Die französische Küche
Elizabeth David
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Mandelbaum Verlag (2017)

Das Rezept sei für die würzigen französischen Blutwürste gemacht ... und nicht die faden englischen, erklärt Autorin Elizabeth David. Die fränkische Blutwurst ist ebenfalls sehr würzig und kontrastiert wunderbar mit den süßsäuerlichen Äpfeln. Ein kurzes, schnelles und feines Gericht. Regina | Mehr Rezepte für Blutwurst

ORIGINALREZEPT von Elizabeth David: Boudin grillé aux pommes – Gegrillte Blutwurst mit Äpfeln

Boudin, Blutwurst, ist in Frankreich beinahe immer stark mit Zwiebel gewürzt und so viel weniger fade als die in England übliche.

Sie wird in etwa 10 cm lange Stücke geschnitte...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im November 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9