Das Rezept sei für die würzigen französischen Blutwürste gemacht ... und nicht die faden englischen, erklärt Autorin Elizabeth David. Die fränkische Blutwurst ist ebenfalls sehr würzig und kontrastiert wunderbar mit den süßsäuerlichen Äpfeln. Ein kurzes, schnelles und feines Gericht. Regina | Mehr Rezepte für Blutwurst
ORIGINALREZEPT von Elizabeth David: Boudin grillé aux pommes – Gegrillte Blutwurst mit Äpfeln
Boudin, Blutwurst, ist in Frankreich beinahe immer stark mit Zwiebel gewürzt und so viel weniger fade als die in England übliche.
Sie wird in etwa 10 cm lange Stücke geschnitten, mit Olivenöl oder Schweineschmalz eingepinselt und beidseits etwa 5 Minuten gegrillt. Auf einem Bett aus ohne Schale und Kerngehäuse sanft in Schwe...
Lust auf Weiterlesen?
Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.
Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.
Mit einem Zeitpass:
- hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
- erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
- bekommst Du werbefreien Lesegenuss
Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.
Wir freuen uns auf Dich!
Veröffentlicht im November 2018