Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Elissavet Patrikiou: Tintenfisch-Eintopf

Griechische Meze – Mein
kulinarischer Ausflug
nach Thessaloniki
Elissavet Patrikiou
Hölker Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Tintenfisch in Tomaten-Wein-Sauce. Lecker. Katja
ORIGINALREZEPT
von Elissavet Patrikiou: Tintenfisch-Eintopf - Soupies stifado
Für 4–6 Portionen

Wer möchte, kann zum Schluss noch fein gehackte, glatte Petersilie darüberstreuen.

Zutaten
4 Schalotten
2 Knoblauchzehen
500 g Sepia, küchenfertig
1 Dose ganze Tomaten (400 g)
1 Chilischote
6–7 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
150 ml Weißwein
2 EL Rotweinessig
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung
1. Die Schalotten schälen und vierteln, die Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Die Sepia kalt abspülen und in ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Mai 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9