Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Elissavet Patrikiou: Oreganokartoffeln

Griechische Meze – Mein
kulinarischer Ausflug
nach Thessaloniki
Elissavet Patrikiou
Hölker Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Die Oreganokartoffeln könnte man auch Oregano-Fritten nennen. Ich habe die weniger ölreiche Zubereitungsart auf dem Backblech gewählt – siehe die Autorin – und das Rezept hat sich zum Dauerbrenner entwickelt. Katja
ORIGINALREZEPT
von Elissavet Patrikiou: Oreganokartoffeln - Patates me rigani
Für 2–4 Portionen

Elissavet Patrikiou über das Rezept:
Die Kartoffeln können auch mit weniger Fett im Ofen zubereitet werden. Dazu die Kartoffelstifte auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen, salzen, mit Oregano würzen und alles gut vermengen. Mit etwas Olivenöl beträufeln und bei 2...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Mai 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9