Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Elissavet Patrikiou: Melanzane alla parmigiana

Lunch-Karawane. Foodtrucks,
Rezepte und Geschichten
Elissavet Patrikiou
Matthaes Verlag (2016)

Mit Tomatensauce und Parmesan ist dieses italienische Veggie-Wohlfühlgericht Melanzane alla parmigiana nach einem Rezept von Elissavet Patrikiou für jeden ein Genuss. Hilfreich für mich war der Tipp, fertig geriebenen Mozzarella zu nehmen, da das Ergebnis sonst zu flüssig wird. Allerdings kann man auch guten Büffelmozzarella nehmen und den dann kräftig ausdrücken. Dietmar | Mehr Rezepte für Auberginenauflauf

ORIGINALREZEPT

von Elissavet Patrikiou: Melanzane alla parmigiana
Für 4 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im August 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9