Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Elissavet Patrikiou: Melanzane alla parmigiana

Lunch-Karawane. Foodtrucks,
Rezepte und Geschichten
Elissavet Patrikiou
Matthaes Verlag (2016)

Mit Tomatensauce und Parmesan ist dieses italienische Wohlfühlgericht selbst für Fleischesser ein Genuss. Hilfreich für mich war der Tipp, fertig geriebenen Mozzarella zu nehmen, da das Ergebnis sonst zu flüssig wird. Allerdings kann man auch guten Büffelmozzarella nehmen und den dann kräftig ausdrücken. Dietmar
ORIGINALREZEPT
von Elissavet Patrikiou: Melanzane alla parmigiana
Für 4 Portionen

Tipp
Fertig geriebenen Mozzarella verwenden, denn er enthält weniger Wasser als frischer Mozzarella am Stück, so wird das Gericht nicht zu „matschig“.

Zutaten für das Gemüse
3 Auberginen
etwa...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das werbefreie Online-Magazin über Kochbücher, Autoren und ihre besten Originalrezepte: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste auch unterwegs zur Hand

Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues.

Lass Dich inspirieren – verlässlich, modern und vor allem köstlich.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im August 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9