Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Elissavet Patrikiou: Leber mit Tomatensoße

Griechische Meze – Mein
kulinarischer Ausflug
nach Thessaloniki
Elissavet Patrikiou
Hölker Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Mhhhh...! Wer keine Berührungsängste mit Leber hat, sollte dies unbedingt probieren. Katja
ORIGINALREZEPT
von Elissavet Patrikiou: Leber mit Tomatensoße - Sikoti me kokkini saltsa
Für 4–6 Portionen

Zutaten
1 Zwiebel
1 Dose ganze Tomaten (400 g)
2 Knoblauchzehen
500 g Rinderleber
7 EL Oli...

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9