Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Elissavet Patrikiou: Leber mit Tomatensoße

Griechische Meze – Mein
kulinarischer Ausflug
nach Thessaloniki
Elissavet Patrikiou
Hölker Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Mhhhh...! Wer keine Berührungsängste mit Leber hat, sollte dies unbedingt probieren. Katja
ORIGINALREZEPT
von Elissavet Patrikiou: Leber mit Tomatensoße - Sikoti me kokkini saltsa
Für 4–6 Portionen

Zutaten
1 Zwiebel
1 Dose ganze Tomaten (400 g)
2 Knoblauchzehen
500 g Rinderleber
7 EL Olivenöl
150 ml Rotwein
1 EL Tomatenmark
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2 EL fein gehackte, frische glatte Petersilie

Zubereitung
1. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und die Tomaten klein schneiden, den Tomatensud dabei auffangen. Die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken.

2. Die...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Mai 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9