Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Elissavet Patrikiou: Griechische Leber mit Tomatensoße

Griechische Meze – Mein kulinarischer Ausflug nach Thessaloniki, Elissavet Patrikiou, Hölker Verlag (2015)

Sikoti me kokkini saltsa lautet der griechische Name des folgenden Gerichts, das eine unbedingte Empfehlung für Leber-Liebhaber ist. Autorin Elissavet Patrikiou kombiniert Rinderleber mit Rotwein und Tomaten. Mhhhh...! Katja | Mehr Rezepte für Leber

ORIGINALREZEPT

von Elissavet Patrikiou: Leber mit Tomatensoße - Sikoti me kokkini saltsa
Für 4–6 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9