Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Elisabeth Raether: Ottolenghis Schokoladenkuchen

Frisch vom Wochenmarkt – Kochen und genießen mit Rezepten aus dem ZEITmagazin, Elisabeth Raether, Fotos: Silvio Knezevic, Riva Verlag (2021)

Das Rezept für Ottolenghis Schokoladenkuchen stammt im Original aus seinem mit Helen Goh veröffentlichten Kochbuch Sweet. Das Besondere an dem saftigen und auch für Geburtstage tauglichen Kuchen ist der Teelöffel Instantkaffee. Der Kuchen ist so gut, dass ZEIT-Kolumnistin Elisabeth Raether das Rezept in ihr Kochbuch aufgenommen hat mit der Bemerkung, dass sie ihn erstmals gebacken morgens, mittags und abends gegessen habe. Laura | Mehr Rezepte für Schokoladenkuchen

ORIGINALREZEPT

von Elisabeth Raether: Schokoladenkuchen
Für eine Springform (Ø 23 cm)

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2022

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9