Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Elisabeth Raether: Karotten aus dem Ofen mit Erdnussdip

Frisch vom Wochenmarkt – Kochen und genießen mit Rezepten aus dem ZEITmagazin, Elisabeth Raether, Fotos: Silvio Knezevic, Riva Verlag (2021)

Elisabeth Raethers Rezept für Karotten aus dem Ofen mit Erdnussdip klingt harmlos, aber der Dip hat es in sich: süß-säuerlich-salzig und absolut süchtig machend. Dürfte zu fast jedem Ofengemüse passen. Laura | Mehr Rezepte für Ofengemüse

ORIGINALREZEPT

von Elisabeth Raether: Karotten aus dem Ofen mit Erdnussdip
Für 2 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2022

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9