Rezept von Elisabeth Luard: Garnelen-Laksa

Rezept von Elisabeth Luard: Garnelen-Laksa

A Cook’s Year in a Welsh Farmhouse
Elisabeth Luard, Fotos C. Richardson
Bloomsbury Publishing (2011)

Eine scharfe, südostasiatische Kokosmilchsuppe, die das Zeug zur neuen Lieblingssuppe hat – ich schreibe diese Zeilen noch mit einem wohlig samtigen Geschmack von Kokosmilch und einem Hauch von Ingwer, Koriander und Kurkuma im Mund. Weil die Zubereitung extrem einfach war, habe ich mich ins Abenteuer gestürzt und selber asiatische Nudeln hergestellt: ein Hit, wenn ich auch ein bischen geschummelt habe, indem ich die Nudelmaschine benutzt habe. So macht es der Profi (Nudelrezept und Video). Annick

ORIGINALREZEPT von Elisabeth Luard: Prawn Laksa / Garnelen-Laksa
Serves 4 / Für 4 Portionen

Here’s what to do with the beautiful little blue-grey prawns from Cardigan Bay, tightly curled and firm-fleshed, which turn bright scarlet when cooke...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2011

Meistgelesen


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /kunden/378241_10437/webseiten/wordpress/wordpress/wp-content/themes/val/inc/template-functions.php on line 274

Themen A-Z