Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Elisabeth Luard: Garnelen-Laksa

A Cook’s Year in a Welsh Farmhouse, Elisabeth Luard, Fotos C. Richardson, Bloomsbury Publishing (2011)

Eine scharfe, südostasiatische Kokosmilchsuppe, die das Zeug zur neuen Lieblingssuppe hat – ich schreibe diese Zeilen noch mit einem wohlig samtigen Geschmack von Kokosmilch und einem Hauch von Ingwer, Koriander und Kurkuma im Mund. Weil die Zubereitung extrem einfach war, habe ich mich ins Abenteuer gestürzt und selber asiatische Nudeln hergestellt: ein Hit, wenn ich auch ein bischen geschummelt habe, indem ich die Nudelmaschine benutzt habe. So macht es der Profi (Nudelrezept und Video). Annick
ORIGINALREZEPT
von Elisabeth Luard: Garnelen-Laksa Für 4 Portionen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9