Rezept von Elisabeth Luard: Plum Cobbler with cinnamon

Rezept von Elisabeth Luard: Plum Cobbler with cinnamon

A Cook’s Year in a Welsh Farmhouse
Elisabeth Luard, Fotos C. Richardson, Bloomsbury Publishing (2011)

Wer Crumble mag, wird sich auch über einen Cobbler freuen: frisches Obstkompott unter einer Kekshaube – warm eine kleine Sünde mit Sahne oder Eis, aber auch kalt ein köstliches Vergnügen (Reste nicht unbeaufsichtigt in der Küche stehen lassen… oder doch?). Obst-, Mehl- und Zuckersorten lassen sich variieren, besonders gut gefiel uns eine Version mit Nektarinen und Lavendelblüten im Keksteig. Sprich: eine Blaupause für einen einfachen, beglückenden Nachtisch. Annick

ORIGINALREZEPT: Plum Cobbler with cinnamon

Serves 4

To ‘cobble’ is to throw something together quickly, which is about all I’m prepared to do in high summer. You can make a cobbler with gooseberries, currants, apricots, peaches, apples, blackberries, blueberries, rhubarb...

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Veröffentlicht im Oktober 2011

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