Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Elisabeth Luard: Plum Cobbler with cinnamon

A Cook’s Year in a Welsh Farmhouse
Elisabeth Luard, Fotos C. Richardson, Bloomsbury Publishing (2011)

Wer Crumble mag, wird sich auch über einen Cobbler freuen: frisches Obstkompott unter einer Kekshaube – warm eine kleine Sünde mit Sahne oder Eis, aber auch kalt ein köstliches Vergnügen (Reste nicht unbeaufsichtigt in der Küche stehen lassen… oder doch?). Obst-, Mehl- und Zuckersorten lassen sich variieren, besonders gut gefiel uns eine Version mit Nektarinen und Lavendelblüten im Keksteig. Sprich: eine Blaupause für einen einfachen, beglückenden Nachtisch. Annick

ORIGINALREZEPT: Plum Cobbler with cinnamon

Serves 4

To ‘cobble’ is to throw something together quickly, which is about all I’m prepared to do in high summer. You can make a cobbler with gooseberries, currants, apricots, peaches, apples, blackberries, blueberries, rhubarb...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Oktober 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9