Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Elisabeth Johansson: Weiße Schokoladenmousse mit Lakritz

Lakritz: Süße und herzhafte Rezepte mit dem schwarzen Gold, Elisabeth Johansson, Fotos Helén Pe, LV-Verlag (2014)

Die schwedische Autorin Elisabeth Johansson kombiniert in ihrem Rezept  Himbeere, weiße Schokolade mit zartem Lakritzaroma – ein für mich überraschend harmonischer Akkord. Sehr lecker. Unverzichtbar: Die Mousse circa 12 Stunden kühl stehen. Annick | Mehr Rezepte für Mousse

ORIGINALREZEPT

von Elisabeth Johansson: Weiße Schokoladenmousse mit Lakritz
Für 6 Portionen

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9