Himbeere, weiße Schokolade und Lakritz bilden einen harmonischen Akkord, statt mit Schokoladencookies habe ich mit Spänen von 90-prozentiger Zartbitterschokolade dekoriert, die erstaunlich gut zu diesem einfachen, aber leckeren Nachttisch passte. Annick
ORIGINALREZEPT von Elisabeth Johansson: Weiße Schokoladenmousse mit Lakritz
Für 6 Portionen
Eine luftige, zarte Mousse, die auf der Zunge zergeht. Der leichte Lakritzgeschmack ist aber das I-Tüpfelchen. Denken Sie nur daran, dass die Mousse circa 12 Stunden kühl stehen muss.
Zutaten für die weiße Schokoladenmousse
100 g weiße Schokolade
250 ml Schlagsahne
2 TL Lakritzgranulat oder 2 TL Lakritzpulver
Zutaten für die Minihimbeerbaisers (1 Blech)
30 g Eiweiß
3-4 Tropfen Zitron...
Himbeere, weiße Schokolade und Lakritz bilden einen harmonischen Akkord, statt mit Schokoladencookies habe ich mit Spänen von 90-prozentiger Zartbitterschokolade dekoriert, die erstaunlich gut zu diesem einfachen, aber leckeren Nachttisch passte. Annick ORIGINALREZEPT von Elisabeth Johansson: Weiße Schokoladenmousse mit Lakritz Für …