Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Elisabeth Johansson: Weiße Schokoladenmousse mit Lakritz

Lakritz: Süße und herzhafte Rezepte mit dem schwarzen Gold, Elisabeth Johansson, Fotos Helén Pe, LV-Verlag (2014)

Die schwedische Autorin Elisabeth Johansson kombiniert in ihrem Rezept  Himbeere, weiße Schokolade mit zartem Lakritzaroma – ein für mich überraschend harmonischer Akkord. Sehr lecker. Unverzichtbar: Die Mousse circa 12 Stunden kühl stehen. Annick | Mehr Rezepte für Mousse

ORIGINALREZEPT

von Elisabeth Johansson: Weiße Schokoladenmousse mit Lakritz
Für 6 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9