Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Elisabeth Johansson: Weiße Schokoladenmousse mit Lakritz

Lakritz: Süße und herzhafte Rezepte mit dem schwarzen Gold
Elisabeth Johansson, Fotos Helén Pe
LV-Verlag (2014)

Himbeere, weiße Schokolade und Lakritz bilden einen harmonischen Akkord, statt mit Schokoladencookies habe ich mit Spänen von 90-prozentiger Zartbitterschokolade dekoriert, die erstaunlich gut zu diesem einfachen, aber leckeren Nachttisch passte. Annick

ORIGINALREZEPT von Elisabeth Johansson: Weiße Schokoladenmousse mit Lakritz
Für 6 Portionen

Eine luftige, zarte Mousse, die auf der Zunge zergeht. Der leichte Lakritzgeschmack ist aber das I-Tüpfelchen. Denken Sie nur daran, dass die Mousse circa 12 Stunden kühl stehen muss.

Zutaten für die weiße Schokoladenmousse
100 g weiße Schokol...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Mai 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9