Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Elisabeth Johansson: Vanilleeis

Eis – Eiscreme, Sorbet, Granité, Eis am Stiel, Eistorten und Parfaits – hausgemacht., Elisabeth Johansson, Fotos Anna Kern, AT Verlag (2013)

Vanilleeis steht für sich selber, aber ist auch Basis für viele Eisrezepte. Die Version von Autorin Elisabeth Johansson ist perfekt: cremig, ein Hauch von Vanille, nicht zu süß. Annick | Mehr Rezepte für Eiscreme

ORGINALREZEPT

von Elisabeth Johansson: Vanilleeis
Für 6–8 Portionen

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9