Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Elisabeth Johansson: Vanilleeis

Eis – Eiscreme, Sorbet, Granité, Eis am Stiel, Eistorten und Parfaits – hausgemacht., Elisabeth Johansson, Fotos Anna Kern, AT Verlag (2013)

Vanilleeis steht für sich selber, aber ist auch Basis für viele Eisrezepte. Die Version von Autorin Elisabeth Johansson ist perfekt: cremig, ein Hauch von Vanille, nicht zu süß. Annick | Mehr Rezepte für Eiscreme

ORGINALREZEPT

von Elisabeth Johansson: Vanilleeis
Für 6–8 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9