Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Elisabeth Johansson: Lemon-Pie-Eis

Eis – Eiscreme, Sorbet, Granité, Eis am Stiel, Eistorten und Parfaits – hausgemacht. Elisabeth Johansson, Fotos Anna Kern, AT Verlag (2013)

Das Eis-Kochbuch von Elisabeth Johansson war ein Bestseller. Dieses ist eines der besten Rezepte daraus. Ein Vanilleeis, durch das sich Adern aus Lemon Curd, Streuseln und Baiserbröseln ziehen. OMG! Es führt zur geistigen Hochleistung in der neuen olympischen Disziplin "Gründe-fürs-sofortige-Eisessen-finden". Annick | Mehr Rezepte für Eiscreme

ORIGINALREZEPT

von Elisabeth Johansson: Lemon-Pie-Eis
Für 8 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9