Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Elisabeth Johansson: Jakobsmuscheln mit Lakritzbalsamico

Lakritz: Süße und herzhafte Rezepte mit dem schwarzen Gold, Elisabeth Johansson, Fotos Helén Pe, LV-Verlag (2014)

Die Jakobsmuscheln mit Lakritzbalsamico und Blumenkohlpüree nach einem Rezept der skandinavischen Autorin Elisabeth Johansson sind ein facettenreicher kleiner Gang, dessen vielleicht größte Überraschung darin lag, wie gut Blumenkohl mit Lakritz harmoniert. Besonders gefiel, dass die Soße sich durch ihre Konsistenz je nach Geschmacksvorliebe des Essenden gut dosieren ließ. Annick | Mehr Rezepte für Jakobsmuscheln

ORIGINALREZEPT

von Elisabeth Johansson: Jakobsmuscheln mit Lakritzbalsamico und Blumenkohlpüree
Für 4 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9