Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Elisabeth Johansson: Jakobsmuscheln mit Lakritzbalsamico und Blumenkohlpüree

Lakritz: Süße und herzhafte Rezepte mit dem schwarzen Gold
Elisabeth Johansson, Fotos Helén Pe
LV-Verlag (2014)

Ein facettenreicher kleiner Gang, dessen vielleicht größte Überraschung darin lag, wie gut Blumenkohl mit Lakritz harmoniert. Besonders gefiel, dass die Soße sich durch ihre Konsistenz je nach Geschmacksvorliebe des Essenden gut dosieren ließ. Annick

ORIGINALREZEPT von Elisabeth Johansson: Jakobsmuscheln mit Lakritzbalsamico und Blumenkohlpüree
Für 4 Portionen

Ein hübsches Gericht mit verschiedenen, wunderbaren Geschmäckern. Gut als Vorspeise oder für ein Buffet.

Zutaten für die Muscheln
12 Jakobsmuscheln
1 EL Butter
Salz, schwarzer Pfeffer

Zutaten für den Lakritzbalsamico
100...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9