Rezept von Elisabeth Bronfen: Za’atar-Happen

Rezept von Elisabeth Bronfen: Za’atar-Happen

Besessen. Meine Kochmemoiren
Elisabeth Bronfen
Tom Haller (Autorenfoto)
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Pascal Möhlmann (Ölbild Umschlag)
Echtzeit Verlag (2016)

Eine Variation meiner sonst für den Apéro produzierten Blätterteigkäsestangen. Schön die Verbindung orientalischer Würze mit Parmesan. Runde Scheiben sehen schicker aus, lassen aber auch Reste übrig, daher bleibe ich beim Eckig-Schneiden des Teigs. Isabel

ORIGINALREZEPT von Elisabeth Bronfen: Za'atar-Happen
Für 4-6 Personen

Nichts ist einfacher als das Zubereiten dieser kleinen Apéro-Happen und zugleich gehört es zu den Rezepten, für die ich von meinen Gästen immer Lob bekomme. Es gibt sogar solche, die sich dieses Gebäck nicht nur im Voraus erbitten, sondern sogar mit einer kleinen Dose ankommen, in der Hoffnung, einige Stücke mit nach Hause nehmen zu dürfen. Man kann diese Happen auch gut als Gastgeschenk mitbringen.

Zutaten
5 ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2017

Meistgelesen

Themen A-Z