Rezept von Elisabeth Bronfen: Minestrone

Rezept von Elisabeth Bronfen: Minestrone

Besessen. Meine Kochmemoiren
Elisabeth Bronfen
Tom Haller (Autorenfoto)
Pascal Möhlmann (Ölbild Umschlag)
Foto hier: Elisabeth von Eisfeld-Pölnitz
Echtzeit Verlag (2016)

Eines der Rezepte, die uns Frau Bronfen besonders ans Herz legt. War auch mal wieder schön, eine Gemüsesuppe mit viel Bedacht zuzubereiten und nicht – wie sonst – rasch etwas aus dem Bestand zusammenzupfeffern, ähm, zu -zaubern. Etwas stärker tomatig als ich sie kannte, authentisch italienisch mit der mitgekochten Parmesanrinde. Eher eine Menge für 6 als für 4 Personen. Ich fand es sehr hilfreich, dass nicht nur die Menge an Zwiebeln (4 mittelgroße), sondern auch eine Gramm-Angabe zur Verfügung stand. Meine vier mittelgroßen Zwiebeln hätten ungefähr das doppelte Gewicht als gewünscht gehabt. Isabel

ORIGINALREZEPT von Elisabeth Bronfen: Minestrone
Für 4 Personen

So vertraut uns diese italienische Gemüsesuppe ist, so erstaunlich wird sie, wenn man sich die Zeit nimmt, ihre Aromen in Etappen aufzubauen, und anschließend alles lange kochen lässt. Fast wie ein Eintopf braucht die Mines...

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Veröffentlicht im Oktober 2017

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