Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Elisabeth Bronfen: Champignons mit Kefirlimettenblättern

Besessen. Meine Kochmemoiren
Elisabeth Bronfen
Tom Haller (Autorenfoto)
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Pascal Möhlmann (Ölbild Umschlag)
Echtzeit Verlag (2016)

Ein einfaches und sehr feines Rezept, das wohl meinen Antipasti-Standard der gebratenen Champignons mit Knoblauch und Thymian häufiger ersetzen wird. Fein geschnitten werden die Champignons nur in der Marinade „gegart“ – was mir zu Beginn als zu wenig Marinade und Säure erschien, passte perfekt. Isa...

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9