Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Eleonora Galasso: Kalbsstreifen in Marsalasauce

La Dolce Vita – Alte und neue
Klassiker der römischen Küche
Eleonora Galasso, Fotos: David Loftus
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Knesebeck Verlag (2017)

Aus dem Kapitel „Mitternachtsschlemmereien“: Auch wenn die Verbindung des Rezepts mit den Paparazzi etwas an den Haaren herbeigezogen scheint („so einfach wie auf den Auslöser zu drücken“), handelt es sich doch um eine ebenso einfache wie feine Art der Brotverwertung, mit Pancetta und Spinat angerei...

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Februar 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9