Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Eleonora Galasso: Kalbsstreifen in Marsalasauce

La Dolce Vita – Alte und neue
Klassiker der römischen Küche
Eleonora Galasso, Fotos: David Loftus
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Knesebeck Verlag (2017)

Aus dem Kapitel „Mitternachtsschlemmereien“: Auch wenn die Verbindung des Rezepts mit den Paparazzi etwas an den Haaren herbeigezogen scheint („so einfach wie auf den Auslöser zu drücken“), handelt es sich doch um eine ebenso einfache wie feine Art der Brotverwertung, mit Pancetta und Spinat angerei...

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Februar 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9