Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Eleonora Galasso: Kalbsstreifen in Marsalasauce

La Dolce Vita – Alte und neue
Klassiker der römischen Küche
Eleonora Galasso, Fotos: David Loftus
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Knesebeck Verlag (2017)

Aus dem Kapitel „Mitternachtsschlemmereien“: Auch wenn die Verbindung des Rezepts mit den Paparazzi etwas an den Haaren herbeigezogen scheint („so einfach wie auf den Auslöser zu drücken“), handelt es sich doch um eine ebenso einfache wie feine Art der Brotverwertung, mit Pancetta und Spinat angereichert. An die Marsalasauce darf Sojasauce, ebenso wie Kurkuma in die Panade, was hier durchaus passt und den exotischen Kick gibt. Heike

ORIGINALREZEPT von Eleonora Galasso: Kalbsstreifen in Marsalasauce & Spinat mit Brotwürfeln – Straccetti al Marsala accompagnati da spinaci e pane raffermo
...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Februar 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9