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Katharina Höhnk

Rezept von Eleanor Ozich: Blumenkohlcouscous mit Lachs & Spiegelei

Rezepte zum Glücklichsein, Glutenfrei kochen mit Eleanor, Eleanor Ozich, Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld, Knesebeck Verlag (2015)

Eleanor Ozichs Idee, geriebene Blumenkohlröschen als Couscous-Ersatz zu verwenden, ist spannend. Aber das Garen erwies sich als tricky. Abzupassen ist der Moment, wenn der Blumenkohlcouscous noch eine körnige Konsistenz hat. Ich empfehle: Am besten daneben stehen bleiben und probieren. Wie im Rezept angegeben, gart der dazu servierte Lachs tatsächlich allein durch die Wärme des Kohles. Ein toller Effekt. Bei der Würzung sollte man nach eigener Facon vorgehen. Theresa | Mehr Rezepte für Blumenkohl

ORIGINALREZEPT

von Eleanor Ozich: Blumenkohlcouscous mit Lachs und Spiegelei
Für 2 Personen

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Veröffentlicht im Januar 2016

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