Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Eleanor Ozich: Auberginen-Involtini

Rezepte zum Glücklichsein, Glutenfrei kochen mit Eleanor, Eleanor Ozich, Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld, Knesebeck Verlag (2015)

Auberginen-Involtini gehören zu den leckersten Vorspeisen der italienischen Küche. Dieses Rezept dafür berücksichtigt moderne Einflüsse. Autorin Eleanor Ozich setzt auf veganen, selbst gemachten Cashewkäse. Hier kann man frei wählen, aber es schmeckt mir sehr lecker. Die Zubereitung benötigt etwas Zeit, der Genuss ist groß. Theresa | Mehr Rezepte für Aubergine

ORIGINALREZEPT

von Eleanor Ozich: Auberginen-Involtini
Für 2-3 Personen als Hauptmahlzeit oder für 3-4 Personen als Beilage

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9