Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Eleanor Ozich: Auberginen-Involtini

Rezepte zum Glücklichsein
Glutenfrei kochen mit Eleanor

Eleanor Ozich
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Knesebeck Verlag (2015)

Gemäß dem Motto „Das Beste kommt zum Schluss“ hat dieses Rezept alle zuvor nachgekochten noch einmal in den Schatten gestellt und sich vom ersten Bissen an zum Liebling gemausert. Diese Involtini wird es wieder geben, wieder und wieder! In der Vorbereitung bedürfen sie zwar etwas Planung und Zeit, aber das Ergebnis kann sich sehen lassen und wenn man hier eines nicht vermisst, dann ist es der traditionell enthaltene Käse! Bei der Würzung des Cashew-Käses kann man ruhig etwas großzügiger sein – wir haben 3 Knoblauchzehen sowie den Saft einer ganzen Zitrone verwendet. Theresa

ORIGINALREZEPT v...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung & Cookies
  • sparst Du Nerven: dank digitaler Merkliste immer zur Hand

Es erwarten Dich Köstlichkeiten von Kochbuchautoren: kuratiert, getestet & empfohlen.

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9