Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Eleanor Ozich: Auberginen-Involtini

Rezepte zum Glücklichsein, Glutenfrei kochen mit Eleanor, Eleanor Ozich, Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld, Knesebeck Verlag (2015)

Auberginen-Involtini gehören zu den leckersten Vorspeisen der italienischen Küche. Dieses Rezept dafür von Eleanor Ozich ist dabei pflanzenbasiert. Sie setzt auf Cashewkäse statt Parmesan. Man kann natürlich frei wählen, aber die Alternative schmeckte mir sehr lecker. Theresa | Mehr Rezepte für Aubergine

ORIGINALREZEPT

von Eleanor Ozich: Auberginen-Involtini
Für 2-3 Personen als Hauptmahlzeit oder für 3-4 Personen als Beilage

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9