Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Eleanor Ozich: Auberginen-Involtini

Rezepte zum Glücklichsein, Glutenfrei kochen mit Eleanor, Eleanor Ozich, Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld, Knesebeck Verlag (2015)

Auberginen-Involtini gehören zu den leckersten Vorspeisen der italienischen Küche. Dieses Rezept dafür von Eleanor Ozich ist dabei pflanzenbasiert. Sie setzt auf Cashewkäse statt Parmesan. Man kann natürlich frei wählen, aber die Alternative schmeckte mir sehr lecker. Theresa | Mehr Rezepte für Aubergine

ORIGINALREZEPT

von Eleanor Ozich: Auberginen-Involtini
Für 2-3 Personen als Hauptmahlzeit oder für 3-4 Personen als Beilage

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9