Das Rezept für das indonesische Kartoffelcurry stammt von der Britin Eleanor Ford aus ihrem Kochbuch Fire Island. Das Aroma des Gerichts basiert auf Kaffirlimettenblättern, Minze und Zitronenbasilikum. Es ist überraschend erfrischend, während die Kartoffeln dank der würzigen Kokosmilch cremig sind. Einfach, schnell und so gut. Julia | Mehr Rezept für Curry
ORIGINALREZEPT von Eleanor Ford: Kartoffelcurry (Ayam tuturuga)
Für 2–4 Personen
Die Autorin über das Gericht:
Ayam tuturuga ist ein traditionelles Gericht der in Nord-Sulawesi lebenden Bevölkerungsgruppe der Minahasa (Indonesien). Tuturuga wiederum leitet sich vom portugiesischen Wort für Schildkröte ab. Mit deren Fleisch wurde dieses Gericht ursprünglich zubereitet. Heute ist Hähnchen...
Das Rezept für das indonesische Kartoffelcurry stammt von der Britin Eleanor Ford aus ihrem Kochbuch Fire Island. Das Aroma des Gerichts basiert auf Kaffirlimettenblättern, Minze und Zitronenbasilikum. Es ist überraschend erfrischend, während die Kartoffeln dank der würzigen Kokosmilch cremig sind. …