Das Rezept für indonesisch gedämpften Fisch mit Kokosmilch stammt von der Britin Eleanor Ford, und zwar aus ihrem Kochbuch Fire Islands. Es ist genial – so schmackhaft. Der Fisch mariniert dafür zunächst in Zitronensaft und dann in einer Gewürzpaste namens bumbu. Er wird anschließend im besten Fall in Bananenblätter (häufig in Asialäden im TK zu finden) oder andernfalls Backpapier verpackt und 20 Minuten im Ofen mit Kokosmilch, Zitronenbasilikumblättern, Chilischote und Tomate gegart. Mmmh. Julia | Mehr Rezepte für Fisch
ORIGINALREZEPT
von Eleanor Ford: Gedämpfte Fischpäckchen mit Zitronenbasilikum
Für 4 Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Juli 2021