Rezept von Eleanor Ford: Curry mit pfannengerührtem Gemüse

Rezept von Eleanor Ford: Curry mit pfannengerührtem Gemüse

Fire Islands –
Rezepte aus Indonesien
Eleanor Ford
Fotos: Kristin Perers
Knesebeck Verlag (2020)

Die britische Kochbuchautorin Eleanor Ford schreibt, dass Freunde von ihr dieses Curry so lecker finden – allein dafür lohne sich, ein Buch über die indonesische Küche zu schreiben. Es ist tatsächlich ein Renner. Die Sauce gehaltvoll und voller Geschmack, das Gemüse knackig. Nur die Menge von 200 g Chilischoten habe ich angepasst. Julia | Mehr Rezepte für Curry

ORIGINALREZEPT von Eleanor Ford: Curry mit pfannengerührtem Gemüse
Für 4–6 PersonenDie Autorin über das indonesische Curry:
Dieses Curry ist mit Reis und Krabbenchips oder Erdnusskernen aus dem Wok eine großartige Mahlzeit für sich.

Zutaten für die bumbu (= indonesische Gewürzpaste)
2 EL Öl
200 g große rote Chilischoten, halbiert und von Samen befreit (Am. d. Red.: ggf weni...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im November 2020

Meistgelesen

Themen A-Z