Rezept von Ed Baines: Rindereintopf mit Käseklößen

Rezept von Ed Baines: Rindereintopf mit Käseklößen

BritCuisine – Die neue britische Küche
Ed Baines, Egmont vgs Verlag (2010)

Superlecker fand Sabine Cikic den Rindereintopf aus Ed Baines’ Kochbuch. Überraschend war, dass der Eintopf durch das Missgeschick aber geschmacklich gewann, denn die Sauce wurde auf diese Weise herrlich sämig. Sabines Tipp für die Zubereitung: Die Mengen des u. a. Originalrezepts für Butter, Butterschmalz und Schweineschmalz reduzieren, wenn es nicht ganz so deftig sein soll. Katharina

ORIGINALREZEPT: Rindereintopf mit Käseklößen
Für 4 Personen

Eds Tipp

Für mich die ultimative Eintopf-Erfahrung! Die Kombination aus geschmorter Rinderbrust und Klößchen mit Blauschimmelkäse und Walnüssen ist sensationell. Dazu passt knuspriges Brot.

Die Klößchen werden nur dann leicht und locker, wenn der Eintopf nicht kocht. Es ist sehr wichtig, dass die Klößchen erst direkt vor dem Garen zubereitet werden.

ZUTATEN für den Eintopf
½ TL Muskatblütenpulver (Macis)
½ TL gemahlener schwarz...

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Veröffentlicht im Januar 2011

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