Superlecker fand Sabine Cikic den Rindereintopf aus Ed Baines Kochbuch mit Rinderbrust sowie Klößchen mit Blauschimmelkäse und Walnüssen. Auch wenn es mit Letzteren nicht auf Anhieb geklappt und sie zerfielen: Überraschend war, dass der Eintopf durch das Missgeschick geschmacklich gewann, denn die Sauce wurde auf diese Weise herrlich sämig. Sabines Tipp für die Zubereitung: Die Mengen des u. a. Originalrezepts für Butter, Butterschmalz und Schweineschmalz reduzieren, wenn es nicht ganz so deftig sein soll und Probeklößchen machen. Katharina | Mehr Rezepte für Schmorgericht
ORIGINALREZEPT
von Ed Baines: Rindereintopf mit Käseklößen
Für 4 Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Januar 2011