Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Ed Baines: Rindereintopf mit Käseklößen

BritCuisine – Die neue britische Küche, Ed Baines, Egmont vgs Verlag (2010)

Superlecker fand Sabine Cikic den Rindereintopf aus Ed Baines Kochbuch mit Rinderbrust sowie Klößchen mit Blauschimmelkäse und Walnüssen. Auch wenn es mit Letzteren nicht auf Anhieb geklappt und sie zerfielen: Überraschend war, dass der Eintopf durch das Missgeschick geschmacklich gewann, denn die Sauce wurde auf diese Weise herrlich sämig. Sabines Tipp für die Zubereitung: Die Mengen des u. a. Originalrezepts für Butter, Butterschmalz und Schweineschmalz reduzieren, wenn es nicht ganz so deftig sein soll und Probeklößchen machen. Katharina | Mehr Rezepte für Schmorgericht

ORIGINALREZEPT

von Ed Baines: Rindereintopf mit Käseklößen
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9