Rezept von Ed Baines: Bückling mit Schnittlauch-Zitronen-Butter

Rezept von Ed Baines: Bückling mit Schnittlauch-Zitronen-Butter

BritCuisine – Die neue britische Küche
Ed Baines, Egmont vgs Verlag (2010)

Ein Alleskönner! Überraschend, schnell und richtig köstlich – das ist Ed Baines’ Rezept aus dem Kochbuch BritCuisine – Die neue britische Küche. Besonders gefiel uns seine Idee, dass der Räucherfisch warm gegessen wird. Ein toller Kniff, der sich endlos variieren lässt. Die Buttermenge des u. a. Originalrezepts haben wir übrigens halbiert, was im Ergebnis recht stimmig war. Katharina

ORIGINALREZEPT: Bückling mit Schnittlauch-Zitronen-Butter
Für 1 Person

Eds Tipp
Für dieses Rezept vakuumverpackte Bücklingfilets aus dem Supermarkt zu verwenden, wäre eine echte Sünde, denn sie schmecken nicht annähernd so gut wie echter Bückling!

Zutaten
1 großer Bückling, küchenfertig
75 g Butter
2 Scheiben dunkles
Vollkornbrot
1 große Schalotte
1 Bund frischer
Schnittlauch
Saft von ½ Zitrone
weißer Pfeffer

Zubereitung
1. Bückling mit der Haut nach unten in eine große ofenfeste Form...

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Veröffentlicht im Januar 2011

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