Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Ed Baines: Bückling mit Schnittlauch-Zitronen-Butter

BritCuisine – Die neue britische Küche
Ed Baines, Egmont vgs Verlag (2010)

Ein Alleskönner! Überraschend, schnell und richtig köstlich – das ist Ed Baines’ Rezept aus dem Kochbuch BritCuisine – Die neue britische Küche. Besonders gefiel uns seine Idee, dass der Räucherfisch warm gegessen wird. Ein toller Kniff, der sich endlos variieren lässt. Die Buttermenge des u. a. Originalrezepts haben wir übrigens halbiert, was im Ergebnis recht stimmig war. Sabine

ORIGINALREZEPT: Bückling mit Schnittlauch-Zitronen-Butter
Für 1 Person

Eds Tipp
Für dieses Rezept vakuumverpackte Bücklingfilets aus dem Supermarkt zu verwenden, wäre eine echte Sünde, denn sie schmecken nich...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das werbefreie Online-Magazin über Kochbücher, Autoren und ihre besten Originalrezepte: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste auch unterwegs zur Hand

Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues.

Lass Dich inspirieren – verlässlich, modern und vor allem köstlich.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Januar 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9