Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Ed Baines: Bückling mit Schnittlauch-Zitronen-Butter

BritCuisine – Die neue britische Küche
Ed Baines, Egmont vgs Verlag (2010)

Ein Alleskönner! Überraschend, schnell und richtig köstlich – das ist Ed Baines’ Rezept aus dem Kochbuch BritCuisine – Die neue britische Küche. Besonders gefiel uns seine Idee, dass der Räucherfisch warm gegessen wird. Ein toller Kniff, der sich endlos variieren lässt. Die Buttermenge des u. a. Originalrezepts haben wir übrigens halbiert, was im Ergebnis recht stimmig war. Sabine

ORIGINALREZEPT

von Ed Baines: Bückling mit Schnittlauch-Zitronen-Butter
Für 1 Person

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9