Rezept von Ed Baines: Bückling mit Schnittlauch-Zitronen-Butter

Rezept von Ed Baines: Bückling mit Schnittlauch-Zitronen-Butter

BritCuisine – Die neue britische Küche
Ed Baines, Egmont vgs Verlag (2010)

Ein Alleskönner! Überraschend, schnell und richtig köstlich – das ist Ed Baines’ Rezept aus dem Kochbuch BritCuisine – Die neue britische Küche. Besonders gefiel uns seine Idee, dass der Räucherfisch warm gegessen wird. Ein toller Kniff, der sich endlos variieren lässt. Die Buttermenge des u. a. Originalrezepts haben wir übrigens halbiert, was im Ergebnis recht stimmig war. Katharina

ORIGINALREZEPT: Bückling mit Schnittlauch-Zitronen-Butter
Für 1 Person

Eds Tipp
Für dieses Rezept vakuumverpackte Bücklingfilets aus dem Supermarkt zu verwenden, wäre eine echte Sünde, denn sie schmecken nicht annähernd so gut wie echter Bückling!

Zutaten
1 großer Bückling, küchenfertig
75 g Butter
2 Scheiben dunkles
Vollkornbrot
1 große Schalot...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2011

Meistgelesen

Themen A-Z