Ein Alleskönner! Überraschend, schnell und richtig köstlich – das ist Ed Baines’ Rezept aus dem Kochbuch BritCuisine – Die neue britische Küche. Besonders gefiel uns seine Idee, dass der Räucherfisch warm gegessen wird. Ein toller Kniff, der sich endlos variieren lässt. Die Buttermenge des u. a. Originalrezepts haben wir übrigens halbiert, was im Ergebnis recht stimmig war. Sabine
ORIGINALREZEPT: Bückling mit Schnittlauch-Zitronen-Butter
Für 1 Person
Eds Tipp
Für dieses Rezept vakuumverpackte Bücklingfilets aus dem Supermarkt zu verwenden, wäre eine echte Sünde, denn sie schmecken nicht annähernd so gut wie echter Bückling!
Zutaten
1 großer Bückling, küchenfertig
75 g Butter
2 Scheiben dunkles
Vollkornbrot
1 große Schalotte
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Ein Alleskönner! Überraschend, schnell und richtig köstlich – das ist Ed Baines’ Rezept aus dem Kochbuch BritCuisine – Die neue britische Küche. Besonders gefiel uns seine Idee, dass der Räucherfisch warm gegessen wird. Ein toller Kniff, der sich endlos variieren …