Als ich diesen Nudelauflauf nach einem Rezept von der in Frankreich lebenden Autorin und Gastronomin Ecaterina Paraschiv-Poirson auf die Tafel stellte, ahnte ich: Es erwartete uns ein herrliches Wohlfühlessen. Aus Makkaroni, einer geschmackvollen Fleischsauce mit Rinderhack, Schweinebauch und Zimt sowie einer reichhaltigen Béchamelsauce zubereitet wurde mir mit der ersten Gabel klar, warum der Pastitsio – παστίτσιο – neben Moussaka der populärste Auflauf Griechenlands ist. Merken! Julia | Mehr Rezepte für Nudelauflauf
ORIGINALREZEPT
von Ecaterina Paraschiv-Poirson: Pastitsio – Griechischer Nudelauflauf
Für 6-8 Portionen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Mai 2022