Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Ecaterina Paraschiv-Poirson: Fischauflauf mit kleinen Nudeln

Ibrik – Balkanküche von Bukarest bis Istanbul, Ecaterina Paraschiv-Poirson, Foto: Luisa Menn, Knesebeck Verlag (2021)

Die Autorin Ecaterina Paraschiv-Poirson stammt aus Rumänien und lebt heute als Gastronomin in Paris. Das folgende Rezept für Fischauflauf stammt von ihr, und zwar aus ihrem Kochbuch Ibrik. Für den Sommerauflauf werden Kabeljaufilet – oder ein anderer weißfleischiger Fisch wie Rotbarsch – mit kleinen Kritharaki-Nudeln in einer saftigen Sauce mit Tomaten, Lauch und Paprikaschoten gegart. Zimt, Oregano und mildes Paprikapulver sorgen für Aroma. Der Fischauflauf schmeckte mir superlecker. Wer nicht auf die Nudeln namens Kritharaki, Risoni, Orzo bzw. Manestra zurückgreifen kann, der nehme Orecchiette. Julia | Mehr Rezepte für Nudelauflauf

ORIGINALREZEPT

von Ecaterina Paraschiv-Poirson: Fischauflauf mit kleinen Nudeln
Für 6 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2022

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9