Die Autorin Ecaterina Paraschiv-Poirson stammt aus Rumänien und lebt heute als Gastronomin in Paris. Das folgende Rezept für Fischauflauf stammt von ihr, und zwar aus ihrem Kochbuch Ibrik. Für den Sommerauflauf werden Kabeljaufilet – oder ein anderer weißfleischiger Fisch wie Rotbarsch – mit kleinen Kritharaki-Nudeln in einer saftigen Sauce mit Tomaten, Lauch und Paprikaschoten gegart. Zimt, Oregano und mildes Paprikapulver sorgen für Aroma. Der Fischauflauf schmeckte mir superlecker. Wer nicht auf die Nudeln namens Kritharaki, Risoni, Orzo bzw. Manestra zurückgreifen kann, der nehme Orecchiette. Julia | Mehr Rezepte für Nudelauflauf
ORIGINALREZEPT
von Ecaterina Paraschiv-Poirson: Fischauflauf mit kleinen Nudeln
Für 6 Portionen
Lust auf mehr?
Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.
Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:
Veröffentlicht im Mai 2022