Wir haben Gemüse und Kartoffeln weggelassen, weil uns das zu viel des Guten erschien, und einfach mitgeschmorte Tomaten dazu gegessen. Die passten im Aroma gut zu der Ziegenkäse-Thymian-Kruste, mit der das Filet überbacken wird. Die Kruste ist leicht zuzubereiten und harmoniert wunderbar mit dem saftigen Fleisch. Ulrike
ORIGINALREZEPT von Dorit Münzer-Bock, Speisekammer West (Stuttgart): Filet vom Schwäbisch-Hällischen Schwein mit Ziegenkäse-Thymian-Kruste, Walnuss-Wirsing und Kartoffel-Kürbis-Püree
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 2 Stunden
Tipp
Wer dazu eine Soße reichen will, kocht tags zuvor aus Knochen, Zwiebeln und Wurzelgemüse einen Fond, der kräftig reduziert und mit Butter aufmontiert (aufgeschlagen) wird.
Zutaten für d...
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Veröffentlicht im Januar 2019