Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Dorit Münzer-Bock: Schweinefilet mit Ziegenkäse-Thymian-Kruste

Das große Buch vom Schwäbisch-Hällischen Schwein – Mit sauguten Rezepten
Tanja Kurz
Fotos: Roland Bauer, Michaela Mayländer
Ulmer Verlag (2018)

Wir haben Gemüse und Kartoffeln weggelassen, weil uns das zu viel des Guten erschien, und einfach mitgeschmorte Tomaten dazu gegessen. Die passten im Aroma gut zu der Ziegenkäse-Thymian-Kruste, mit der das Filet überbacken wird. Die Kruste ist leicht zuzubereiten und harmoniert wunderbar mit dem saftigen Fleisch. Ulrike

ORIGINALREZEPT von Dorit Münzer-Bock, Speisekammer West (Stuttgart): Filet vom Schwäbisch-Hällischen Schwein mit Ziegenkäse-Thymian-Kruste, Walnuss-Wirsing und Kartoffel-Kürbis-Püree
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 2 Stunden

Tipp
Wer dazu eine Soße reichen will, kocht...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Januar 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9