Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Donna Hay: Zartbitter-Schokokuchen mit Salzbrezeln

Modern Baking – Torten, Kuchen,
Cookies und mehr
Donna Hay, Fotos: Chris Court,
Ben Dearnley, William Meppem,
Con Poulus, Anson Smart
AT Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Der Zartbitter-Schokokuchen mit Salzbrezeln ist ein Fest für Schokofans, die den aromatischen Kontrast von süß und salzig lieben. Er ist zudem ein kreativer Hingucker. Katharina | Mehr Rezepte für Schokoladenkuchen

ORIGINALREZEPT von Donna Hay: Zartbitter-Schokokuchen mit Salzbrezeln
Ergibt 8–10 Portionen

Tipp
Wenn Sie den Kuchen länger als 3 Stunden im Kühlschrank lassen, nehmen Sie ihn 1 Stunde vor dem Servieren heraus, damit er Raumtemperatur annehmen kann.

Zutaten
120 g Butter, zerkleinert
450 g Zartbitterschokolade, gehackt
4 Eier, getrennt
55 g feiner Backzucker
2 TL Meer...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im November 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9