Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Donna Hay: Zartbitter-Schokokuchen mit Salzbrezeln

Modern Baking – Torten, Kuchen, Cookies und mehr, Donna Hay, Fotos: Chris Court, Ben Dearnley, William Meppem, Con Poulus, Anson Smart, AT Verlag (2018)

Der Zartbitter-Schokokuchen mit Salzbrezeln von Donna Hay ist ein Fest für Schokofans, die den aromatischen Kontrast von süß und salzig lieben. Er ist zudem ein kreativer Hingucker. Katharina | Mehr Rezepte für Schokoladenkuchen

ORIGINALREZEPT

von Donna Hay: Zartbitter-Schokokuchen mit Salzbrezeln
Ergibt 8–10 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9