Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Donna Hay: Thunfischdip mit Dukkah

Weihnachten – Festlich genießen
Donna Hay, Fotos: Chris Court,
Ben Dearnley, William Meppem,
Con Poulos, Anson Smart
AT Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Das Rezept für Thunfischdip mit Dukkah von Donna Hay ist schnell gemacht und fein. Besonders wird es mit Chiliöl und Dukkah. Katharina | Mehr Rezepte für Dukkah

ORIGINALREZEPT von Donna Hay: Thunfischdip mit Dukkah
Ergibt 700 g

Zutaten
2 Dosen Thunfisch in Öl, abgetropft (Anm. d. Red.: aus MSC-zertifizierten Fang)
3 Sardellenfilets
250 g Frischkäse, zerkleinert
2 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl extra vergine
Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Chiliöl zum Beträufeln
Dukkah zum Bestreuen

Sauerteig-Baguette zum Servieren
Zitronenspalten zum Servieren

Zubereitung
1. De...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung & Cookies
  • sparst Du Nerven: dank digitaler Merkliste immer zur Hand

Es erwarten Dich Köstlichkeiten von Kochbuchautoren: kuratiert, getestet & empfohlen.

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9