Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Donna Hay: Thunfischdip mit Dukkah

Weihnachten – Festlich genießen
Donna Hay, Fotos: Chris Court,
Ben Dearnley, William Meppem,
Con Poulos, Anson Smart
AT Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Das Rezept für Thunfischdip mit Dukkah von Donna Hay ist schnell gemacht und fein. Besonders wird es mit Chiliöl und Dukkah. Katharina | Mehr Rezepte für Dukkah

ORIGINALREZEPT von Donna Hay: Thunfischdip mit Dukkah
Ergibt 700 g

Zutaten
2 Dosen Thunfisch in Öl, abgetropft (Anm. d. Red.: aus MSC-zertifizierten Fang)
3 Sardellenfilets
250 g Frischkäse, zerkleinert
2 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl extra vergine
Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Chiliöl zum Beträufeln
Dukkah zum Bestreuen

Sauerteig-Baguette zum Servieren
Zitronenspalten zum Servieren

Zubereitung
1. De...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Januar 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9