Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Donna Hay: Thunfischdip mit Dukkah

Weihnachten – Festlich genießen
Donna Hay, Fotos: Chris Court,
Ben Dearnley, William Meppem,
Con Poulos, Anson Smart
AT Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Das Rezept für Thunfischdip mit Dukkah von Donna Hay ist schnell gemacht und fein. Besonders wird es mit Chiliöl und Dukkah. Katharina | Mehr Rezepte für Dukkah

ORIGINALREZEPT von Donna Hay: Thunfischdip mit Dukkah
Ergibt 700 g

Zutaten
2 Dosen Thunfisch in Öl, abgetropft (Anm. d. Red.: aus MSC-zertifizierten Fang)
3 Sardellenfilets
250 g Frischkäse, zerkleinert
2 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl extra vergine
Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Chiliöl zum Beträufeln
Dukkah zum Bestreuen

Sauerteig-Baguette zum Servieren
Zitronenspalten zum Servieren

Zubereitung
1. Den Thunfisch, die Sardellenfilets, den Frischkäse, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer im Mixer oder Blitzhacker 3–4 Minuten zu einer glatten Mass...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Januar 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9