Das Rezept für Thunfischdip mit Dukkah von Donna Hay ist schnell gemacht und fein. Besonders wird es mit Chiliöl und Dukkah. Katharina | Mehr Rezepte für Dukkah
ORIGINALREZEPT von Donna Hay: Thunfischdip mit Dukkah
Ergibt 700 g
Zutaten
2 Dosen Thunfisch in Öl, abgetropft (Anm. d. Red.: aus MSC-zertifizierten Fang)
3 Sardellenfilets
250 g Frischkäse, zerkleinert
2 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl extra vergine
Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Chiliöl zum Beträufeln
Dukkah zum Bestreuen
Sauerteig-Baguette zum Servieren
Zitronenspalten zum Servieren
Zubereitung
1. Den Thunfisch, die Sardellenfilets, den Frischkäse, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer im Mixer oder Blitzhacker 3–4 Minuten zu einer glatten Mass...