Rezept von Donna Hay: Spaghetti mit Hackbällchen

Rezept von Donna Hay: Spaghetti mit Hackbällchen

Von einfach zu brillant
Donna Hay
Fotos William Meppem
AT Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Es braucht seine Zeit, bis die Hackfleischmasse zubereitet ist und die Bällchen alle gebraten sind. Aber das Ergebnis ist die Mühe wert – dieses Rezept stellt das beste Spaghetti-Bolognese-Rezept in den Schatten! Julia

ORIGINALREZEPT von Donna Hay: Spaghetti mit Hackbällchen
Ergibt 4–6 Portionen

Zutaten
1 Rezeptmenge Hackfleischmischung (siehe unten)
4 EL Olivenöl extra vergine
4 Knoblauchzehen, gepresst
1 l passierte Tomaten
4 EL Hühnerbrühe oder Wasser
6 Zweige Basilikum
1 TL Zucker
Meersalz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
500 g Spaghetti
geriebener Parmesan und Basilikum zum Servieren

Zubereitung
1. Esslöffelgroße Portionen der Fleischmischung zu Bällchen formen. 1 EL Öl in einer großen beschichteten Pfanne stark erhitzen und darin die Hackbällchen portionsweise unter Wenden 5–6 Minuten braun braten. Warm halten.

2. Die Pfanne mit Küchenpapier auswischen. 3...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2018

Meistgelesen

Themen A-Z