Rezept von Donna Hay: Spaghetti mit Hackbällchen

Rezept von Donna Hay: Spaghetti mit Hackbällchen

Von einfach zu brillant
Donna Hay
Fotos William Meppem
AT Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Es braucht seine Zeit, bis die Hackfleischmasse zubereitet ist und die Bällchen alle gebraten sind. Aber das Ergebnis ist die Mühe wert – dieses Rezept stellt das beste Spaghetti-Bolognese-Rezept in den Schatten! Julia

ORIGINALREZEPT von Donna Hay: Spaghetti mit Hackbällchen
Ergibt 4–6 Portionen

Zutaten
1 Rezeptmenge Hackfleischmischung (siehe unten)
4 EL Olivenöl extra vergine
4 Knoblauchzehen, gepresst
1 l passierte Tomaten
4 EL Hühnerbrühe oder Wasser
6 Zweige Basilikum
1 TL Zucker
Meersalz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
500 g Spaghetti
geriebener Parmesan und Basilikum zum Servieren

Zubereitung
1. Esslöffelgroße Portionen der Fleischmischung zu Bällchen formen. 1 EL Öl in einer großen beschichteten Pfanne stark...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2018

Meistgelesen

Themen A-Z