Es braucht seine Zeit, bis die Hackfleischmasse zubereitet ist und die Bällchen alle gebraten sind. Aber das Ergebnis ist die Mühe wert – dieses Rezept stellt das beste Spaghetti-Bolognese-Rezept in den Schatten! Julia
ORIGINALREZEPT von Donna Hay: Spaghetti mit Hackbällchen
Ergibt 4–6 Portionen
Zutaten
1 Rezeptmenge Hackfleischmischung (siehe unten)
4 EL Olivenöl extra vergine
4 Knoblauchzehen, gepresst
1 l passierte Tomaten
4 EL Hühnerbrühe oder Wasser
6 Zweige Basilikum
1 TL Zucker
Meersalz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
500 g Spaghetti
geriebener Parmesan und Basilikum zum Servieren
Zubereitung
1. Esslöffelgroße Portionen der Fleischmischung zu Bällchen formen. 1 EL Öl in einer großen beschichteten Pfanne stark...
Es braucht seine Zeit, bis die Hackfleischmasse zubereitet ist und die Bällchen alle gebraten sind. Aber das Ergebnis ist die Mühe wert – dieses Rezept stellt das beste Spaghetti-Bolognese-Rezept in den Schatten! Julia ORIGINALREZEPT von Donna Hay: Spaghetti mit Hackbällchen …