Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Donna Hay: Schoko-Tahini-Cookies

Week Light – Superschnelle
Wohlfühlrezepte
Donna Hay
Fotos: Con Poulos
AT Verlag (2020)
Mehr über den Verlag

Tahini kennt man vorwiegend als Zutat für Hummus oder Dressing. Tatsächlich kann die Paste aus gemahlenem Sesam auch ausgezeichnet für süße Kuchen und Kekse verwendet werden. Sie verleiht ihnen ein nussiges Aroma, was natürlich perfekt zu Schokolade passt. Das Rezept für Schoko-Tahini-Cookies der Australierin Donna Hay mit Rohrzucker und Ahornsirup ist ein wunderbarer Einstieg, dieses aromatische Gespann einmal auszuprobieren.

Meine Entscheidung wurde durch das angebrochene Glas Tahini in meinem Kühlschrank erleichtert, das auf seine Verwendung wartete. Die Zutaten für die Cookies sind üppi...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im September 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9