Rezept von Donna Hay: Schoko-Tahini-Cookies

Rezept von Donna Hay: Schoko-Tahini-Cookies

Week Light – Superschnelle
Wohlfühlrezepte
Donna Hay
Fotos: Con Poulos
AT Verlag (2020)
Mehr über den Verlag

Tahini kennt man vorwiegend als Zutat für Hummus oder Dressing. Tatsächlich kann die Paste aus gemahlenem Sesam auch ausgezeichnet für süße Kuchen und Kekse verwendet werden. Sie verleiht ihnen ein nussiges Aroma, was natürlich perfekt zu Schokolade passt. Das Rezept für Schoko-Tahini-Cookies der Australierin Donna Hay mit Rohrzucker und Ahornsirup ist ein wunderbarer Einstieg, dieses aromatische Gespann einmal auszuprobieren.

Meine Entscheidung wurde durch das angebrochene Glas Tahini in meinem Kühlschrank erleichtert, das auf seine Verwendung wartete. Die Zutaten für die Cookies sind üppig kalkuliert, der Teig schnell angerührt, und nachdem ich zwei Bleche duftende Cookies aus dem Ofen gezogen habe, ist immer noch ein Großteil übrig. D...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2020

Meistgelesen

Themen A-Z