Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Donna Hay: Schnelle Steinpilz-Spaghetti

schnell, frisch, einfach: 160 schnelle Rezepte
Donna Hay, Fotos William Meppem
AT Verlag (2011)
Mehr über den Verlag

Toll, toll, toll. Die getrockneten Steinpilze werden mit Weißbrotbröseln, Knoblauch und Thymian angebraten. Spaghetti dazu und fertig. Perfekt als Seelentröster nach einem stressigen Tag. Janina

ORIGINALREZEPT: Schnelle Steinpilz-Spaghetti
Für 2 Portionen

Zutaten
20 g getrocknete Steinpilze
200 g Spaghetti
1 ½ EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 EL Thymian
70 g Weißbrot, zerzupft
Meersalz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
fein geriebener Parmesan und Olivenöl zum Servieren

Zubereitung
1. Die getrockneten Steinpilze mit kochendem Wasser übergießen, ziehen lassen. Die Spaghetti in Salzwasser 8-10 Minuten bissfest garen, abgießen und warm halten.

2. Den Topf zurück auf den Herd stellen, darin Öl, Knoblauch und Thymian 2 Minuten andünsten. Die Pilze abtropfen lassen, grob hacken und mit dem Weißbrot unter Rühren 4 Minuten im Topf mitschmoren.

3. Die Teigwaren zurück in den Topf geben, salzen, pfeffern und alles gut mischen. Mit Parmesan bestreut anrichten.

Merken

Veröffentlicht im Januar 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9