Rezept von Donna Hay: Pavlova

Rezept von Donna Hay: Pavlova

Meine Kochschule
180 Rezepte, die sicher gelingen
Donna Hay, Chris Court, AT Verlag, www.donnahay.com (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Das Rezept für die Pavlova war gut beschrieben, die Zubereitung einfach und das Ergebnis hat meinen Vorstellungen entsprochen hat. Ich würde es sofort wieder machen. Kochbuchtesterin Laura

ORIGINALREZEPT: Pavlova
Ergibt 8–10 Portionen.

Zutaten
150 ml Eiweiß (von ca. 4 Eiern)
220 g feiner Zucker
2 EL Maismehl (Speisestärke), gesiebt
2 TL weißer Essig
250 ml Rahm
125 ml Passionsfruchtfleisch (von ca. 4 Früchten)
250 g Erdbeeren, geputzt und halbiert

Zubereitung
1. Den Ofen auf 150 Grad vorheizen. Das Eiweiß mit dem Handmixer steif schlagen.

2. Nach und nach unter Rühren den Zucker einrieseln lassen, sodass eine steife, glänzende Masse entsteht. Dann die Speisestärke und den Essig dazugeben und alles verrühren.

3. Die Eischneemasse auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech zu einer runden Scheibe von 18 cm Durchmesser formen. Die Ofentemperatur auf 120 Grad reduzie...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte von Valentinas-Kochbuch.de.

Über 3.500 Seiten Inspiration und wöchentlich Neues:

  • Erfahren, welche Kochbücher die besten sind – wir testen persönlich.
  • Originalrezepte namhafter Autoren entdecken – wir veröffentlichen nur erprobte und köstliche.
  • Valentinas-Kochbuch ist ein inhaberingeführtes Online-Magazin und frei von Werbung.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2012

Meistgelesen

Themen A-Z