Die Pavlova-Torte ist benannt nach einer russischen Primaballerina. Sie besteht aus fluffiger Baisermasse und wird mit Sahne und Früchten und Beeren verziert. Dieses Rezept von Donna Hay fängt den Klassiker, der vor allem in England, Australien und Neuseeland populär ist, wunderbar ein. Er ist sehr lecker. Wichtig: Nicht überrascht sein – der Baiser ist nicht wir wie ihn kennen, denn er ist außen knusprig, aber innen cremig. | Weitere Pavlova-Rezepte
ORIGINALREZEPT: Pavlova
Ergibt 8–10 Portionen
Tipps
Verwenden Sie frische, zimmerwarme Eier. So lässt sich beim Schlagen mehr Luft einschließen und der Eischnee wird voluminöser.
Schlagen: Der Eischnee ist optimal steif geschlagen, wenn die Masse ihr Volumen etwa verdreifacht hat...
Die Pavlova-Torte ist benannt nach einer russischen Primaballerina. Sie besteht aus fluffiger Baisermasse und wird mit Sahne und Früchten und Beeren verziert. Dieses Rezept von Donna Hay fängt den Klassiker, der vor allem in England, Australien und Neuseeland populär ist, …