Rezept von Donna Hay: Pavlova

Rezept von Donna Hay: Pavlova

Meine Kochschule
180 Rezepte, die sicher gelingen
Donna Hay, Chris Court, AT Verlag, www.donnahay.com (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Das Rezept für die Pavlova war gut beschrieben, die Zubereitung einfach und das Ergebnis hat meinen Vorstellungen entsprochen hat. Ich würde es sofort wieder machen. Kochbuchtesterin Laura

ORIGINALREZEPT: Pavlova
Ergibt 8–10 Portionen.

Zutaten
150 ml Eiweiß (von ca. 4 Eiern)
220 g feiner Zucker
2 EL Maismehl (Speisestärke), gesiebt
2 TL weißer Essig
250 ml Rahm
125 ml Passionsfruchtfleisch (von ca. 4 Früchten)
250 g Erdbeeren, geputzt und halbiert

Zubereitung
1. Den Ofen auf 150 Grad vorheizen. Das Eiweiß mit dem Handmixer steif schlagen.

2. Nach und nach unter Rühren den Zucker einrieseln lassen, sodass eine steife, glänzende Masse entsteht. Dann die Speisestärke und den Essig dazugeben und alles verrühren.

3. Die Eischneemasse auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech zu einer runden Scheibe von 18 cm Durchmesser formen. Die Ofentemperatur auf 120 Grad reduzie...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2012

Meistgelesen

Themen A-Z