Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Donna Hay: Pavlova

Meine Kochschule, 180 Rezepte, die sicher gelingen, Donna Hay, Chris Court, AT Verlag (2012)

Die Pavlova-Torte ist benannt nach einer russischen Primaballerina. Sie besteht aus fluffiger Baisermasse und wird mit Sahne und Früchten und Beeren verziert. Dieses Rezept von Donna Hay fängt den Klassiker, der vor allem in England, Australien und Neuseeland populär ist, wunderbar ein. Er ist sehr lecker. Wichtig: Nicht überrascht sein – der Baiser ist nicht wir wie ihn kennen, denn er ist außen knusprig, aber innen cremig. | Weitere Pavlova-Rezepte
ORIGINALREZEPT
von Donna Hay: Pavlova Ergibt 8–10 Portionen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juni 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9