Rezept von Donna Hay: Pavlova

Rezept von Donna Hay: Pavlova

Meine Kochschule
180 Rezepte, die sicher gelingen
Donna Hay, Chris Court
AT Verlag (2012)
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Die Pavlova-Torte ist benannt nach einer russischen Primaballerina. Sie besteht aus fluffiger Baisermasse und wird mit Sahne und Früchten und Beeren verziert. Dieses Rezept von Donna Hay fängt den Klassiker, der vor allem in England, Australien und Neuseeland populär ist, wunderbar ein. Er ist sehr lecker. Wichtig: Nicht überrascht sein – der Baiser ist nicht wir wie ihn kennen, denn er ist außen knusprig, aber innen cremig. | Weitere Pavlova-Rezepte

ORIGINALREZEPT: Pavlova
Ergibt 8–10 Portionen

Tipps

Verwenden Sie frische, zimmerwarme Eier. So lässt sich beim Schlagen mehr Luft einschließen und der Eischnee wird voluminöser.
Schlagen: Der Eischnee ist optimal steif geschlagen, wenn die Masse ihr Volumen etwa verdreifacht hat...

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Veröffentlicht im Juni 2012

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