Nur kniend zu genießen Ein Risotto im Ofen, das OHNE Rühren nicht matschig wird, daran habe ich nicht geglaubt. Es heißt doch immer rühren, rühren, rühren… und natürlich habe ich das auch immer brav gemacht. Bis jetzt! Eine tolle, leckere Entdeckung! Kochbuchtesterin Anne
ORIGINALREZEPT von Donna Hay: Ofenrisotto mit Spinat, Feta und Pinienkernen
Ergibt 4 Portionen
Zutaten
300 g Arborio-Reis
1 ⅛ l Hühnerbrühe
80 g Parmesan, gerieben
40 g Butter
Meersalz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
50 g junger Blattspinat
100 g Feta, zerbröselt
50 g Pinienkerne, geröstet
Zubereitung
1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Reis und Brühe in einer Auflaufform (2 ½ l Inhalt) verrühren, diese mit Alufolie gut verschließen und im Ofen 40 Mi...