Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Donna Hay: Ofenrisotto mit Spinat, Feta und Pinienkernen

Meine Kochschule: 180 Rezepte, die sicher gelingen
Donna Hay, Chris Court
AT Verlag, www.donnahay.com (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Nur kniend zu genießen Ein Risotto im Ofen, das OHNE Rühren nicht matschig wird, daran habe ich nicht geglaubt. Es heißt doch immer rühren, rühren, rühren… und natürlich habe ich das auch immer brav gemacht. Bis jetzt! Eine tolle, leckere Entdeckung! Kochbuchtesterin Anne

ORIGINALREZEPT von Donna Hay: Ofenrisotto mit Spinat, Feta und Pinienkernen
Ergibt 4 Portionen

Zutaten
300 g Arborio-Reis
1 ⅛ l Hühnerbrühe
80 g Parmesan, gerieben
40 g Butter
Meersalz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
50 g junger Blattspinat
100 g Feta, zerbröselt
50 g Pinienkerne, geröstet

Zubereitung
1...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat sparst Du …

  • Zeit: keine lange Rezeptsuche - take the best!
  • Daten: keine lästige Werbung
  • Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9