Rezept von Donna Hay: Ofenrisotto mit Spinat, Feta und Pinienkernen

Rezept von Donna Hay: Ofenrisotto mit Spinat, Feta und Pinienkernen

Meine Kochschule: 180 Rezepte, die sicher gelingen
Donna Hay, Chris Court
AT Verlag, www.donnahay.com (2012)
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Nur kniend zu genießen Ein Risotto im Ofen, das OHNE Rühren nicht matschig wird, daran habe ich nicht geglaubt. Es heißt doch immer rühren, rühren, rühren… und natürlich habe ich das auch immer brav gemacht. Bis jetzt! Eine tolle, leckere Entdeckung! Kochbuchtesterin Anne

ORIGINALREZEPT von Donna Hay: Ofenrisotto mit Spinat, Feta und Pinienkernen
Ergibt 4 Portionen

Zutaten
300 g Arborio-Reis
1 ⅛ l Hühnerbrühe
80 g Parmesan, gerieben
40 g Butter
Meersalz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
50 g junger Blattspinat
100 g Feta, zerbröselt
50 g Pinienkerne, geröstet

Zubereitung
1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Reis und Brühe in einer Auflaufform (2 ½ l Inhalt) verrühren, diese mit Alufolie gut verschließen und im Ofen 40 Minuten garen, bis die Flüssigkeit fast vollständig aufgesogen und der Reis bissfest ist.

2. Parmesan, Butter, Salz, Pfeffer, Spinat, Feta und Pinien...

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Veröffentlicht im Juni 2012

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