Eines der wirklich schnellen Gerichte und wurde bei uns mit Begeisterung gegessen. Es blieb kein einziges Gnocchi übrig! Tipp: Es gibt sicher verschiedene Arten von Ricotta. Bei dem, den ich verwendet habe, habe ich weitaus mehr Mehl gebraucht um den Teig in eine Form zu bekommen, bei der ich auch tatsächlich Rollen formen konnte! Julia
ORIGINALREZEPT von Donna Hay: Kräuter-Ricotta-Gnocchi mit Kirschtomaten
Ergibt 4 Portionen
Zutaten
je 1 EL fein gehacktes Basilikum, Petersilie und Thymian
1 EL fein abgeriebene Zitronenschale
1 Rezeptmenge Ricotta-Gnocchi-Teig (siehe unten)
4 EL Olivenöl extra vergine
3 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
600 g verschiedenfarbige Kirschtomaten
fein geriebener Parmesan und Basilikum (Micro ...
Eines der wirklich schnellen Gerichte und wurde bei uns mit Begeisterung gegessen. Es blieb kein einziges Gnocchi übrig! Tipp: Es gibt sicher verschiedene Arten von Ricotta. Bei dem, den ich verwendet habe, habe ich weitaus mehr Mehl gebraucht um den …