Rezept von Donna Hay: Kräuter-Ricotta-Gnocchi mit Kirschtomaten

Rezept von Donna Hay: Kräuter-Ricotta-Gnocchi mit Kirschtomaten

Von einfach zu brillant
Donna Hay
Fotos William Meppem
AT Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Eines der wirklich schnellen Gerichte und wurde bei uns mit Begeisterung gegessen. Es blieb kein einziges Gnocchi übrig! Tipp: Es gibt sicher verschiedene Arten von Ricotta. Bei dem, den ich verwendet habe, habe ich weitaus mehr Mehl gebraucht um den Teig in eine Form zu bekommen, bei der ich auch tatsächlich Rollen formen konnte! Julia

ORIGINALREZEPT von Donna Hay: Kräuter-Ricotta-Gnocchi mit Kirschtomaten
Ergibt 4 Portionen

Zutaten
je 1 EL fein gehacktes Basilikum, Petersilie und Thymian
1 EL fein abgeriebene Zitronenschale
1 Rezeptmenge Ricotta-Gnocchi-Teig (siehe unten)
4 EL Olivenöl extra vergine
3 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
600 g verschiedenfarbige Kirschtomaten
fein geriebener Parmesan und Basilikum (Micro Leaves) zum Servieren

Zubereitung
1. Die gehackten Kräuter und die Zitronenschale in den Gnocchiteig kneten. Die Arbeitsfläche dünn bemehlen. Den ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im August 2018

Meistgelesen

Themen A-Z