Rezept von Donna Hay: Kokosreis mit Steinobst und Vanillehonig

Rezept von Donna Hay: Kokosreis mit Steinobst und Vanillehonig

Jahreszeiten: 200 Rezepte – schnell und unkompliziert
Donna Hay, Fotos Gary Heery, AT-Verlag (2010)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Als Barbara Meyer das Rezept von Donna Hay aus dem Kochbuch Jahreszeiten ausprobierte, war es tiefer Winter und der Schnee lag einige Zentimeter hoch. An sonnengereifte Nektarinen und Pfirsiche war nicht mal zu denken. Aber auch ohne Früchte und Vanillehonig wird das Rezept seiner klassischen Aufgabe als Seelentröster gerecht, fand sie. Die Kokosmilch gibt dem Reis eine feine und besondere Note, die überzeugt. Lecker und kinderleicht, notierte sie. Katharina

ORIGINALREZEPT: Kokosreis mit Steinobst und Vanillehonig
Ergibt 6 Portionen

Zutaten
400 g Arborioreis
1½ l Wasser
500 ml Kokosmilch
100 g feiner Zucker
250 g Honig
1 Vanilleschote, längshalbiert, Mark ausgekratzt
3 Nektarinen, in Scheiben geschnitten
3 Pfirsiche, in Schei...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2011

Meistgelesen

Themen A-Z