Außen knusprig, innen ganz weich – hmmmm! Wer keinen Sojasaucendip dazu reichen möchte, sollte die Panade unbedingt noch salzen. Sabine
ORIGINALREZEPT von Donna Hay: Knuspriger Chia-Tofu
Für 4 Portionen
Chiasamen und Quinoaflocken ergeben zusammen eine knusprige Kruste!
Zutaten für den Tofu
50 g weiße Chiasamen
70 g Quinoaflocken
50 g Panko (japanische Semmelbrösel)
Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 Eiweiß
600 g fester Tofu, in dicke Scheiben geschnitten
4 EL Pflanzenöl
½ TL Sesamöl
60 ml Mirin (japanischer Reiswein)
2 TL fein geriebener Ingwer
250 g kleine Salatgurke, in dünne Scheiben geschnitten
1 große Handvoll Minzeblätter
100 g Brunnenkresse, nach Belieben, zum Servieren
Zutaten für den Dip
2 EL ...
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Veröffentlicht im Februar 2017