Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Donna Hay: Knuspriger Chia-Tofu

Life In Balance – Frische, leichte
Rezepte für gesunden Genuss
Donna Hay
Fotos Chris Court, William Meppem
AT Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Außen knusprig, innen ganz weich – hmmmm! Wer keinen Sojasaucendip dazu reichen möchte, sollte die Panade unbedingt noch salzen. Sabine

ORIGINALREZEPT von Donna Hay: Knuspriger Chia-Tofu
Für 4 Portionen

Chiasamen und Quinoaflocken ergeben zusammen eine knusprige Kruste!

Zutaten für den Tofu
50 g weiße Chiasamen
70 g Quinoaflocken
50 g Panko (japanische Semmelbrösel)
Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 Eiweiß
600 g fester Tofu, in dicke Scheiben geschnitten
4 EL Pflanzenöl
½ TL Sesamöl
60 ml Mirin (japanischer Reiswein)
2 TL fein geriebener Ingwer
250 g kleine Salatgurke, in dünne Scheiben geschnitten
1 große Handvoll Minzeblätter
100 g Brunnenkresse, nach Belieben, zum Servieren

Zutaten für den Dip
2 EL ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Februar 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9