Rezept von Donna Hay: Knuspriger Chia-Tofu

Rezept von Donna Hay: Knuspriger Chia-Tofu

Life In Balance – Frische, leichte
Rezepte für gesunden Genuss
Donna Hay
Fotos Chris Court, William Meppem
AT Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Außen knusprig, innen ganz weich – hmmmm! Wer keinen Sojasaucendip dazu reichen möchte, sollte die Panade unbedingt noch salzen. Sabine

ORIGINALREZEPT von Donna Hay: Knuspriger Chia-Tofu
Für 4 Portionen

Chiasamen und Quinoaflocken ergeben zusammen eine knusprige Kruste!

Zutaten für den Tofu
50 g weiße Chiasamen
70 g Quinoaflocken
50 g Panko (japanische Semmelbrösel)
Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 Eiweiß
600 g fester Tofu, in dicke Scheiben geschnitten
4 EL Pflanzenöl
½ TL Sesamöl
60 ml Mirin (japanischer Reiswein)
2 TL fein geriebener Ingwer
250 g kleine Salatgurke, in dünne Scheiben geschnitten
1 große Handvoll Minzeblätter
100 g Brunnenkresse, nach Belieben, zum Servieren

Zutaten für den Dip
2 EL ...

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Veröffentlicht im Februar 2017

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