Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Donna Hay: Kalbschnitzel mit Polenta

schnell, frisch, einfach: 160 schnelle Rezepte
Donna Hay, Fotos William Meppem
AT Verlag (2011)
Mehr über den Verlag

Das Gericht kommt so schlicht daher. Die Kalbsschnitzel werden einfach mit Salbei und Parmaschinken gebraten. Doch der Salbei geht eine heimliche Liaison mit dem Kalbsschnitzel ein – der herbe Geschmack des Krautes wird vom zarten Fleisch angezogen. Dazu dann der cremige Polentabrei mit einem Hauch von Parmesan. – Perfekt! Janina

ORIGINALREZEPT: Kalbschnitzel mit Polenta
Für 2 Portionen

Zutaten für die Kalbschnitzel
4 Kalbsschnitzel à 90 g
Meersalz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben Parma- oder Rohschinken
6-8 Zweige Salbei
20 g Butter

Zutaten für die Polenta
250 ml...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9