Rezept von Donna Hay: Kalbschnitzel mit Polenta

Rezept von Donna Hay: Kalbschnitzel mit Polenta

schnell, frisch, einfach: 160 schnelle Rezepte
Donna Hay, Fotos William Meppem
AT Verlag (2011)
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Das Gericht kommt so schlicht daher. Die Kalbsschnitzel werden einfach mit Salbei und Parmaschinken gebraten. Doch der Salbei geht eine heimliche Liaison mit dem Kalbsschnitzel ein – der herbe Geschmack des Krautes wird vom zarten Fleisch angezogen. Dazu dann der cremige Polentabrei mit einem Hauch von Parmesan. – Perfekt! Janina

ORIGINALREZEPT: Kalbschnitzel mit Polenta
Für 2 Portionen

Zutaten für die Kalbschnitzel
4 Kalbsschnitzel à 90 g
Meersalz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben Parma- oder Rohschinken
6-8 Zweige Salbei
20 g Butter

Zutaten für die Polenta
250 ml Milch
250 ml Hühnerbrühe
85 g Instant-Polenta
40 g Parmesan, fein gerieben
Meersalz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 EL Mascarpone

Zubereitung
1. Für die Polenta Milch und Brühe zum Kochen bringen. Die Polenta einrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Parmesan, Salz und Pfeffer dar...

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Veröffentlicht im Januar 2012

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