Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Donna Hay: Kalbschnitzel mit Polenta

schnell, frisch, einfach: 160 schnelle Rezepte, Donna Hay, Fotos William Meppem, AT Verlag (2011)

Donna Hays Rezept für Kalbsschnitzel mit Polenta kommt schlicht daher, ein Tiefstapler. Die Kalbsschnitzel werden mit Salbei und Parmaschinken gebraten. Dabei geht aber der Salbei eine wunderbar aromatische Liaison mit dem feinen Fleisch ein. Der herbe Geschmack des Krautes wird davon geradezu angezogen. Dazu dann die cremige Polenta mit einem Hauch von Parmesan. Perfekt! Janina | Mehr Rezepte für Polenta

ORIGINALREZEPT

von Donna Hay: Kalbschnitzel mit Polenta
Für 2 Portionen

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9