Rezept von Donna Hay: Joghurt-Panna-Cotta-Tarte

Rezept von Donna Hay: Joghurt-Panna-Cotta-Tarte

Modern Baking – Torten, Kuchen,
Cookies und mehr
Donna Hay, Fotos: Chris Court,
Ben Dearnley, William Meppem,
Con Poulus, Anson Smart
AT Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Eine wirklich köstliche Tarte für warme Tage. Die dank des Joghurts leicht säuerliche Creme ist ein runder Genuss zum Mürbeteig mit tropischen Früchten. Außerdem bildhübsch anzuschauen. Katharina

ORIGINALREZEPT von Donna Hay: Joghurt-Panna-Cotta-Tarte
Ergibt 8–10 Portionen

Zutaten
4 EL warmes Wasser
2 TL Gelatinepulver
125 ml Rahm (Sahne)
220 g feiner Backzucker
180 ml Milch
420 g griechischer Naturjoghurt
125 g Passionsfruchtmark (von ca. 6 Früchten)

Zutaten für den Joghurtteig
225 g Mehl
125 g kalte Butter, zerkleinert
80 g Puderzucker
1 Eigelb
2 EL griechischer Naturjoghurt

Zubereitung
1. Für den Teig Mehl, Butter und Puderzucker zu einer krümeligen Masse verarbeiten. Eigelb und Joghurt unterrühren, bis der Teig...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2019

Meistgelesen

Themen A-Z