Rezept von Donna Hay: Joghurt-Panna-Cotta-Tarte

Rezept von Donna Hay: Joghurt-Panna-Cotta-Tarte

Modern Baking – Torten, Kuchen,
Cookies und mehr
Donna Hay, Fotos: Chris Court,
Ben Dearnley, William Meppem,
Con Poulus, Anson Smart
AT Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Eine wirklich köstliche Tarte für warme Tage. Die dank des Joghurts leicht säuerliche Creme ist ein runder Genuss zum Mürbeteig mit tropischen Früchten. Außerdem bildhübsch anzuschauen. Katharina

ORIGINALREZEPT von Donna Hay: Joghurt-Panna-Cotta-Tarte
Ergibt 8–10 Portionen

Zutaten
4 EL warmes Wasser
2 TL Gelatinepulver
125 ml Rahm (Sahne)
220 g feiner Backzucker
180 ml Milch
420 g griechischer Naturjoghurt
125 g Passionsfruchtmark (von ca. 6 Früchten)

Zutaten für den Joghurtteig
225 g Mehl
125 g kalte Butter, zerkleinert
80 g Puderzucker
1 Eigelb
2 EL griechischer Naturjoghurt

Zubereitung
1. Für den Teig Mehl, Butter und Puderzucker zu einer krümeligen Masse verarbeiten. Eigelb und Joghurt unterrühren, bis der Teig...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2019

Meistgelesen

Themen A-Z