Rezept von Donna Hay: Espresso-Birnen-Pannacotta

Rezept von Donna Hay: Espresso-Birnen-Pannacotta

Jahreszeiten: 200 Rezepte – schnell und unkompliziert
Donna Hay, Fotos Gary Heery, AT-Verlag (2010)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Das Rezept von Donna Hay ist sehr empfehlenswert. Die Kombination von Birne, Espresso, Sahne und Vanille ist zu köstlich. Wir waren sehr angetan.

Beim Nachkochen haben wir kleine Details an dem folgenden Originalrezept verändert: Statt des Extrakts verwendeten wir das Mark einer Vanilleschote und kochten die Schote anschließend in der Milch-Sahne mit. Außerdem entfernten wir das Birnengehäuse vorab. Ein guter Tipp für das Stürzen: Die Schälchen ca. 10 Sekunden in heißes Wasser halten. Dann fluppt es besser! Katharina

ORIGINALREZEPT: Espresso-Birnen-Pannacotta
Ergibt 2 Portionen

Zutaten

80 ml Espresso
75 g feiner Zucker
1 Birne, in 2 Scheiben à 2 cm geschnitten (s.u.)
2 TL Gelatinepulver
2 EL Milch
250 ml Rahm
250 ml Milch...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2011

Meistgelesen

Themen A-Z